Tiko.ld Везунчик я там по скромным подсчётам бороздил Углегорку ну рас 200 и даже хвоста не видел от толстолоба!
Отредактировано Александр (2011-02-23 09:41:24)
ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Совместные выезды форумчан на охоту. » Скоро весна.
Tiko.ld Везунчик я там по скромным подсчётам бороздил Углегорку ну рас 200 и даже хвоста не видел от толстолоба!
Отредактировано Александр (2011-02-23 09:41:24)
Я сам за последние 3 года первый раз там его увидел
Но факт,толстолобы там есть,тем желаннее будет трофей,для удачливого подвоха.Александр илиTiko.ld может вы занесете Углегорку в тему Перспективные места для подводной охоты?Ну там фотки повыставляете,раскажите об поездках туда?
Отредактировано vlad67 (2011-02-26 18:49:26)
Гибрида и леща там предостаточно.Интересно канальный сомик не перевёлся?
Гибрид тоже рыба.
http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=3646.15 мужики не кого не интересует! может как-то не посромим Луганщину! Или организуем своё!!! надо накинуть Баракуде!!! будут предложения???
Отредактировано Александр (2011-02-28 22:51:39)
да я бы с удовольствием, но далековато.....
да я бы с удовольствием, но далековато.....
а чё на поезде! у меня в Одесе кенты есть надёжные ,а за то потом как назад ехать будем ВЕСЕЛО!!!
А Я БЫ ПОДУМАЛ!!!!
Та не я лично передумал! как то бизнес соревнования какие-то денег дай за что не понятно за пайку ухи и стакан чая 250гр.5.7 Вся добытая рыба после взвешивания остается у судей. ,а потом мусор там уберём по всему побережью!!! так у нас и своего мусора хватает!!!(- наличие удостоверения подводного охотника, УООР, КВОР) и так что-то смотрю должен,обязан,запрещается,штрафные санкции. Лучше сдесь собратся самим если погода позволит до ЗАПРЕТА!!!
Отредактировано Александр (2011-03-01 17:52:00)
Тогда конкретно-когда и где собираемся!!!
Где будет прозрак, там и соберёмся. Только нужно опредилиться когда это сделать По прогнозам морозы гдето до середины марта
Отредактировано Sergey (2011-03-01 19:47:06)
В двадцатых числах .И по моему Углегорка у всех на устах,опять же от трассы недалеко,можно на автобусе доехать.
Тогда конкретно-когда и где собираемся!!!
я думаю что действительнно Углегорка самый оптимальный вариант только с стороны красного можно собратся!!! там есчё лёд. так что если погода позволит! а на Счастье я не очень понимаю где и как там масово расположится??? Может есть есчё рацухи пишите! Баракуда организовуй соревнования товарищеские пусть символические примерно как в том году можно собратся!
предлагют Счастье возле первого сброса!Орентир 26-27 марта . если будем собиратся какие будут предложения что с шашлык-башлык скидуемся или как активнее предлогайте!
Отредактировано Александр (2011-03-02 13:23:02)
Да разве я против Счастья,Счастье это хорошо.У каво есть опыт в организации слетов,пусть напишут по скока скидываемся,чо брать и можно разрабатывать программу мероприятия.Думаю конкурс кто больше выпьет будет по любому
Ктому времени уже будет плюсовая температура, и скорее всего вода будет мутняк. Может лучше 12-13марта? Надо собраться, до запрета осталось немного время.
предлагют Счастье возле первого сброса!Орентир 26-27 марта . если будем собиратся какие будут предложения что с шашлык-башлык скидуемся или как активнее предлогайте!
Ктому времени уже будет плюсовая температура, и скорее всего вода будет мутняк. Может лучше 12-13марта? Надо собраться, до запрета осталось немного время.
Тогда уже 19-20,хоть морозы спадут
Вообще лучше конешно погоду потеплее,что бы можно было весь день на свежем воздухе пообщаться,я за 26-27
Отредактировано vlad67 (2011-03-02 15:29:06)
Вообще лучше конешно погоду потеплее,что бы можно было весь день на свежем воздухе пообщаться
Тоесть попить беленькой вкусняшки
Я за Счастье-как то по домашнему-да и на уху наловим полюбому
Да разве я против Счастья,Счастье это хорошо.У каво есть опыт в организации слетов,пусть напишут по скока скидываемся,чо брать и можно разрабатывать программу мероприятия.Думаю конкурс кто больше выпьет будет по любому
я так думаю лучше доверить комуто из Луганчан! допустим я сегодня говорил с Баракудой он говорит что не против взять мясо домашнее чтоб было вкусно! у кого есть котелки обьёмные на толпу уха,кулеш!!! у меня есть но маленький на 3л. короче с Алчевска нас готово 8чел. апрделяемся збиваемся до кучи и думаю всё будет ок!
я так думаю лучше доверить комуто из Луганчан! допустим я сегодня говорил с Баракудой он говорит что не против взять мясо домашнее чтоб было вкусно! у кого есть котелки обьёмные на толпу уха,кулеш!!! у меня есть но маленький на 3л. короче с Алчевска нас готово 8чел. апрделяемся збиваемся до кучи и думаю всё будет ок!
Скореебы уха, кулеш
для того чтоб качественно организоваться надо заранее определятся сколько чел. будет!!! думайте пишите! кто с кем кентуется созванивайтесь! Вопрос про кателки есчё актуален!
Что насчет даты, я так понимаю конец месяца всех устраивает.Лично я с 17 беру отпуск,до запрета наныряюсь.А с 1 апреля на Краснодонский карьер.Насчет котелка ,у меня нема.
А можна указать на карте место высадки десанта?
Котелок у нас есть 12 л .
Мангал есть у меня.
Всем привет!
Может это сугубо мое мнение, но Счастьенские охладители
не совсем то место - для сходки подвохов. Большинство охотников
плавают там не из-за любви к данным водоемам, а из-за скудного выбора мест охоты в глухозимье.
Да и сомневаюсь я в прозраке на данных водоемах в конце марта.
Предлагаю организовать слет на Углегорке.
К сожалению мне не доводилось бывать на Углегорском водохранилище.
Кто из бывалых может подсказать как с прзрачностью на Углегорке в конце марта?
Уважаемые подвохи, пожалуйста участвуйте в обсуждении данной темы!
Сходка - это ведь ГУД!
Ребята могу сказать одно, на Углегорке прозрак будет. И на уху я думаю добудем. Оптимальное место слив возле ГЭС там и в пятёрочке можно будет поплавать, и машины есть где поставить, и кашку ухичку сварганить. Я за Углегорку, т.к. на Счястье в конце марта наверняка будет мутняк.
Уважаемые подвохи, пожалуйста участвуйте в обсуждении данной темы!
Не Серега,надо писать так: Всем сотрудникам ЛОФПС явиться таково то числа, в квадрат с координатами такими то.
Ну и желающие заходите...
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Совместные выезды форумчан на охоту. » Скоро весна.