в суботу у нас выпадают ценитель и ден
Проблему доставки Ценителя на сходку в субботу, беру на себя
ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Совместные выезды форумчан на охоту. » Скоро весна.
в суботу у нас выпадают ценитель и ден
Проблему доставки Ценителя на сходку в субботу, беру на себя
Мы наверное говорим о разных местах
может и о разных вот только на сегодня нет льда только на сбросе!
Отредактировано Александр (2011-03-05 15:17:11)
А может на Донце?
А когда на Донце пойдет мутняк?
Теоретически на Донце мутняк может начаться после 10 или 20 марта. Все будет
зависеть от погоды: повышение температуры воздуха и дожди будут диктовать степень прозрачности
Но если повезет сможем отнырять весь март!
А может на Донце?
Действительно,близкий и знакомый всем водоем.Самый перспективный в плане охоты?Если даже не будет прозрака,просто соберемся,познакомимся ближе. А Углегорка может стать следующей.
Что -то смотрю энтузиазм пропал встречаться.
И погода хорошая вроде.
Что -то смотрю энтузиазм пропал встречаться.
а его почти не кто не проявлял!!! поедут те кто и так сдруг другом ездит в тел. режиме соберёмся и попрём!
Ну и правильно-а то вдруг кто чего увидит или не дай бог научится-ото тебе и федерация!!!!!
Ну и правильно-а то вдруг кто чего увидит или не дай бог научится-ото тебе и федерация!!!!!
НЕТ, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.....ПРОСТО НЕТ МЕСТА ДЛЯ СБОРОВ
ПОТЕПЛЕЕТ, ЛЁД СОЙДЁТ ОДНОЗНАЧНО СОБЕРЁМСЯ В КРАСНОДОНЕ....НА КАРЬЕРЕ,А СЕЙЧАС Я НЕ ВИЖУ НЕ МАЛЕЙШЕГО СМЫСЛА СОБИРАТЬСЯ...............МУТНЯК!!!!!!
на углегорке щас видимость метров семь и места где развернуться валом, так что лисичане собираются.
МЕСТО? ЖЕЛАТЕЛЬНО КООРДИНАТЫ ТОЖЕ
Ну хоть так я вас чуть оживил-а то совсем все загрустили.
Байрак и Красная ещё подольдом, о месте мы уже говорили. Район ГРЭС дачи, пирс, и т.д. Можно 19 либо 26 числа, т. к. суббота и на следующий день не наработу. Сбор например 9.00 поворот на Светлодарск возле трассы. Укого какие варианты предлогайте!!!
Байрак и Красная ещё подольдом, о месте мы уже говорили. Район ГРЭС дачи
пирс растаел прозрак метров 5-6. правда из рыбы нашли только карасей, но это я. спецы находят и трофеи.
суббота 26 марта для желающих собратся. Углегорка собирёмся у дорожного кафе после поста дебальцева по левую сторону оно там одно мимо не проедеш. дабы не потерятся!
Мы наверное говорим о разных местах
Желающих принять участие в барбикю маячить заранее дабы не было не достатка писчи! в меню кулеш колбаски гриль алкоголь по желанию и возможности с этим делом всем не угодиш!!!
Темп. возд. +2...+8°C +6...+12°C +9...+13°C +6...+11°C
Влажн. возд. 91% 85% 78% 87%
Атм. давл. 747 мм рт.ст. 745 мм рт.ст. 744 мм рт.ст. 743 мм рт.ст.
Ветер Ю, 3-5 м/с Ю, 4-6 м/с Ю, 5-7 м/с Ю, 3-5 м/с погода вроде нам соглобоволит!
Отредактировано Александр (2011-03-17 14:16:45)
суббота 26 марта для желающих собратся. Углегорка собирёмся у дорожного кафе после поста дебальцева по левую сторону оно там одно мимо не проедеш. дабы не потерятся!
Саша уточняем время сбора. Нам Лисичанам несруки ехать по указанным тобой координатам, поэтому будем ждать на повороте на Светлодарск. Скореебы
будем ждать на повороте на Светлодарск
вам ближе будет тогда на повороте на ГЭС думаю 10:00
Сергей-с Новоайдара нам ехать как лучше-через Луганск или через Лисичанск?
вам ближе будет тогда на повороте на ГЭС думаю 10:00
Саша я имел ввиду поворот на Светлодарск возле трассы, он же и на ГЭС если ехать со стороны Артёмовска. А по времени можно и пораньше, например 9:00 !!! Ребята кто ещё изъявит желание?
Отредактировано Sergey (2011-03-17 21:21:12)
Кто нибудь напишет как лучше с Новоайдара ехать?
Спасибо!Все четко и понятно.
Ребята,а в пятерке не холодно будет часок поплавать?(начинающий)
Если не мерзляк то часок, а то и минут сорок поплаваешь Смотря какая будет температура воды!
Отредактировано Sergey (2011-03-18 06:46:46)
надеюсь у меня получится приехать
правильно пишут если не мерзлякто то... вообще это индивидуально в нашей компахе один говорит что вода холодная тогда когда она твёрдая! а без вода 4 градуса в 7 замёрзнуть не реально! ну тоесть не замёрзнеш как по мне важно какие носки м перчатки! у меня носки 9 перчатки 7 и один год я проплавал около сброса всю зиму в пятёрке и дайверской а вней гораздо холоднее!
Отредактировано Александр (2011-03-18 12:32:39)
я думаю что через Луганск там встретитесь Чип Баракуда вместе дорога короче! пацаны давайте больше конкретики участвую ,а то потом начнётся!!! кому то ведь будет необходимо провести закупку продуктов! а сколько чего брать пока не понятно!!! у кого есчё есть котелки??? Димон берёт на 12л. это под кулеш! ну может кто ухи чая соглобоволит. я так понимаю не на час соберёмся!
Отредактировано Александр (2011-03-18 11:25:31)
Могу взять мангал и чайник.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Совместные выезды форумчан на охоту. » Скоро весна.