вчера были на охоте , напарник стрельнул сазанчика
Отредактировано maksimys (2012-10-12 19:11:43)
ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Фото альбом » фото трофеи
Отредактировано maksimys (2012-10-12 19:11:43)
На сколько сазанчик потянул?
перевалил за 20 кг
Вот такая красотка попалась!
хороша чертовка!!!!!
попадаются голавлики
хорош)) скорее бы уже понырять)
Привет,ещё ни разу не видел сома под водой,можно подробней:глубина,растительность вокруг,он был один или семья.Блин я походу заработал переохлаждение на крайней охоте :'(Первый раз нашёл прозрак мертов 5 и увлёкся походу) Всем здоровья богатырского и,как говорила одна хорошая учительница-
Из-за стола нужно выходить с небольшим чувством голода...
Отредактировано Андрюха (2012-11-06 10:53:06)
глубина около 4 м, лежал паралельно бревну в небольшем завальчике, стрелял в голову так как сом рыба очень нежная и легко может порваться и уйти.
Я тоже на выходных поохотился
Костя, окунь реально мега) в живую он намного больше!
Зашибезный амур! Донец? Как прозрак?
Зашибезный амур! Донец? Как прозрак?
амур 16.7кг донец .прозрак метр. можно сказать случайно набрел
Та да)) трофей!
Стрельнул напарник сомика
А сомикто Женькин?!
Отредактировано Sergey (2013-02-23 21:06:52)
да сомик Женькин но все равно молодцы)
Ничего себе сомик! Если бы мне такой попался - пришлось бы костюм менять!
Хоть бы чуть описания для интереса-река,пруд или озеро прозрак какой,ещё кто попался?
П.С.Наверно вкусный был?
Добрый вечер.Хоть и без фото,но есть о чём рассказать(возможно,как новичку).Первый выезд на ПО речка тихоходная 15-20 м в ширину,прозрак см 70.С прошлого сезона поправился на какихто 7кг.,но толи из за того,что костюм сел за зиму толи с непривычки без посторонней помощи не надел,дальше погружение-как в первый раз в первый класс:всё жмёт,маска потеет,ласты хлопают по предательски по поверхности,ладно поплыл.Первые 10 минут попадается карасик чуть больше ладони но жду кого нибудь нормального и плыву далее,карандашики,подлещики,плотвички и даже линёк но жду съедобный экземпляр.После почти часа скитаний вот он сомик кг на десять минимум но ружьё отказывается стрелять он естественно от моей суеты слинял.Проверяю выстрелом в пустоту-еле нажимаю на курок.Думаю пальцы затекли после продолжительного напряжения вхолостую ещё пару выстрелов в молоко-понимаю что то не то.Но на уху одну щучку карася и плотвину всётаки взял.По приезду домой и после выстрелов в перче и без вспоминаю слова Павлика,что перчатки должны быть мягкими,а мои дубовые на этом и списал неудачу за профуканого сома.Зато после окончания запрета можно плавать уже без них и искать сома не опасаясь за осечку!
Андрюха, ты ночью плавал? Данная ветка не совсем по данной теме, напиши в личку или в соответствующей ветке. Маска, чтобы не потела - плюй в неё хорошенько (пока ещё сухая) и разотри по стеклу, затем промой, (просто сполосни, не оттирая в воде). Затем сразу одевай, потеть не будет. Белок из слюны препятствует запотеванию. Можно, конечно крутые мази, но зачем, если ты не брезгливый?
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Фото альбом » фото трофеи