А иногда уже думаю, лучше бы взял Люмен поставил на него мастеровую голову и радовался бы, но нет же, купил китайца...
если надумаеш звони продам могу даже два не новых но в хорошем состоянии!
ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » СНАРЯЖЕНИЕ » Фонари
А иногда уже думаю, лучше бы взял Люмен поставил на него мастеровую голову и радовался бы, но нет же, купил китайца...
если надумаеш звони продам могу даже два не новых но в хорошем состоянии!
Спасибо конечно, но у меня есть знакомый который поможет мне в этом деле!
KuLiBiN
доброго времени суток
Жень есть несколько вопросов:
1)на ScubaRay 700 , возможна ли установка SST-50 --
http://terrasvet.com.ua/fonar-scubaray- … -maksimume
2) сколько у тебя будет стоить зарядное на аккумы 18650 ( авто и сеть )
3) аккумы 18650 по больше емкость, надежной фирмы
заранее благодарен.
1)на ScubaRay 700 , возможна ли установка SST-50 --
http://terrasvet.com.ua/fonar-scubaray- … -maksimume
2) сколько у тебя будет стоить зарядное на аккумы 18650 ( авто и сеть )
3) аккумы 18650 по больше емкость, надежной фирмы
позвони мне ! объяснять письменно не хочу ! аккумы где-то 80-100, зарядное 160 !
http://dx.com/p/raysoon-rs-609-xm-l-t6- … r=69651241
Есть такой фонарь, после падения перестал включаться. Фонарик одной симпатичной девушки. Ребята подскажите как проверить или светодиод или драйвер.
Есть такой фонарь, после падения перестал включаться. Фонарик одной симпатичной девушки. Ребята подскажите как проверить или светодиод или драйвер.
звони подскажем покажем ! а девушка то чейная )))
а девушка то чейная )))
Кулибяка старый пень..... ты уже чейный!!!! так, что его вопрос не расматривается)))))или как дурацкий!
Кулибяка старый пень..... ты уже чейный!!!! так, что его вопрос не расматривается)))))или как дурацкий!
Почему дурацкий. Мало познаний и прошу тех кто знает помочь. Ибо человеку свойственно знать многое, но знать всё это большая и не достижимая мечта.
звони подскажем покажем ! а девушка то чейная )))
Фонарик с поднебесной, а девушка....
Скажите как проверить по отдельности детали на выход из строя. Может возможно подпаять или т.д.
а девушка то чейная )))
Отредактировано Александр (2012-07-06 08:45:04)
Конструкторы помогите!!!!
Попала вода в MagicShine MJ-810, вроде что-то светиться но не так как было (перепутаны режими и в режиме выкл. светодиод немного светиться), я так понял полетел драйвер.
Но их так много в нете что я не знаю какой заказать.
В фонаре такие режимы (100%-50%-SOS- быстрое моргание-OFF)
если бы сгорел диод, то я так понимаю он вообще не светился а так режим сос работает, режим моргания работает, даже свет есть но какой не могу определить или 50% или 100%. Но все это както не соответствует магнитному переключателю!!
Драйвер со вчерашнего дня сушу, вечером попробую еще но врядли что то измениться.
099-247-73-67 Жека !!! Звони - подскажу !!!!!
Жеке спасибо!!!
Сушил весь день на балконе при +40.
Все работает нормально.
Лучше карту с пометкой сомы!
Отличный советчик по техническим вопросам - г-н Кулибин Евгений!
Ага и кофем не пои потрындеть дай:)
Сегодня ездил до товарища,у него 2700е стоят говорит на две ночи хватает.Буду такие брать.
А где же такой брал? И какая цена?
как светит? на водоеме пробовал?
Добрый вечер.Привез мне его продавец рыболовных товаров из Ростова за 400р .На коробке название BAILONG.
Светит:мой рост177,он у меня на лбу первое фото пятно до 40 см.
расстояние 1 метр -пятно 30 см
Расстояние 2,7м-пятно 70 см.
под водой очень слабоват и мне не нравится синий холодный свет,а так устраивает.
Тот же мертвый дайвер только на лбу.Стоит 19 долл у китайцев.
Друзья! Помогите! Сломался фонарик, кто может помочь? Может кто разбирается?
Так это к Кулибину,его телефон в этой ветке, выше есть точно......
CHIP
Спасибо!
Привет всем!
На заметку у кого есть фонарь MJ 810e и похожие модэли!
Перестал в включаться и пропала фиксацыя режимов света, снял включатель, почистил от окисления магнит, свет появился. С фиксацыей вопрос тоже решаемый, вынял шарик и следом пружинку, обнаружил только половинку от неё, видимо згнила, взамен поставил пружинку из самой дешовой кремниевой зажигалки, всё изумительно работает, фиксацыя мягкая и чёткая, незабываем смазывать водоотталкивающими средствами)
Всем удачи!
Помогите выбрать новый фонарик
Помогите выбрать новый фонарик
Какой бюджет?
Как будет использоваться, (среднее время охоты)?
Какое расположение (подствольник или в руке)?
бюджет до 1000 желательно но можно и + как подствольный и может ручной по времени охоты около 4 часов погружения
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » СНАРЯЖЕНИЕ » Фонари