у тебя на аве в садке уже на хороший протокол
я же тут новенький,теперь не буду такие фотки загружать!!!я же не знал что тут такие правила!!!
ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Правовые и другие аспекты подводной охоты » Рыбинспекция
у тебя на аве в садке уже на хороший протокол
я же тут новенький,теперь не буду такие фотки загружать!!!я же не знал что тут такие правила!!!
Это
не
тут
такие
правела
Это правела спортивного рыболовства......
Дима (Barracuda), а как бороться с теми, кого покрывает рыбнадзор ?????
а сколько можно килограмм раков на одного человека в сутки??
а сколько можно килограмм раков на одного человека в сутки??
Правила любительского и спортивного рыболовства. 2007-03-28 22:30:48
Дима (Barracuda), а как бороться с теми, кого покрывает рыбнадзор ?????
Это не комне , это в СБУ или прокуратуру. Если вы увидели что есть факт нарушения то можно снять на видео или сделать фото тем более телефоны у всех есть и передать куда следует , может что то и получиться.
Отредактировано Barracuda (2011-03-14 09:11:48)
Это не комне , это в СБУ или прокуратуру. Если вы увидели что есть факт нарушения то можно снять на видео или сделать фото тем более телефоны у всех есть и передать куда следует , может что то и получиться.
как по мне то толку *0* у нас в области все знают фамилию покровителя... даже в газетах писали...а толку?
Правила любительского и спортивного рыболовства. 2007-03-28 22:30:48
а эти правила еще действительны чтоли???их бы еще в СССР составили!!!и жили бы по ним всю жизнь!!!!!!!!!!
а эти правила еще действительны чтоли???их бы еще в СССР составили!!!и жили бы по ним всю жизнь!!!!!!!!!!
У тебя всегда есть выбор,между 3кг мелочи и зачётным трофеем далеко за 3кг.
Отредактировано макс (2011-03-14 22:02:05)
как по мне то толку *0* у нас в области все знают фамилию покровителя... даже в газетах писали...а толку?
кто ничего не делает, у того ничего не делается!
с такой пораженческой позицией лучше сразу повеситься, а то жизнь она такая, глядишь, чего-то не получится....
если бы ты привел реальные данные: тот-то (возможно ты) и (что конкретно) писал, куда, какой ответ, что делал дальше, описал бы свои лично действия (что конкретно ты предпринял) и после этого писал бы, что "как по тебе, так толку (далее в процентах)"...
под "что конкретно предпринял" я имею в виду не разрезание сетей, т.е. не "партизанскую борьбу", а официальные действия.
а так, нифига не делая рассуждать....мягко сказать, несерьезно....
кто ничего не делает, у того ничего не делается!
с такой пораженческой позицией лучше сразу повеситься, а то жизнь она такая, глядишь, чего-то не получится....если бы ты привел реальные данные: тот-то (возможно ты) и (что конкретно) писал, куда, какой ответ, что делал дальше, описал бы свои лично действия (что конкретно ты предпринял) и после этого писал бы, что "как по тебе, так толку (далее в процентах)"...
под "что конкретно предпринял" я имею в виду не разрезание сетей, т.е. не "партизанскую борьбу", а официальные действия.
а так, нифига не делая рассуждать....мягко сказать, несерьезно....
сколько тебе лет? ты сталкивался с системой? или может ты живешь не в Украине? если их кроет область, а область Киев . не сможем мы повлиять на данную ситуацию, не ты , не я, не федерация . новости смотрел как в прошлом году сбросили воду на Киевском море? нашли виновных7 наказали? а ты говоришь *партизанская борьба*
новости смотрел как в прошлом году сбросили воду на Киевском море? нашли виновных7 наказали? а ты говоришь *партизанская борьба*
Зачем прошлый год, если в этом году такая же херня
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/ … 18/56.html
Ребята за такое нужно ломать руки минимум!!! Я вшоке
сколько тебе лет? ты сталкивался с системой? или может ты живешь не в Украине?
ты даже не представляешь насколько точно ты угадал!!!
конечно же, ты явно опытнее меня, больше знаешь (ты ж телевизор смотришь, ютуб там... и наверное даже читать умеешь;-)), я молод, чем горжусь, многого не знаю (только полный идиот может считать, что он самый умный).
сталкивался ли я с системой? о какой системе речь? с системой переливания крови сталкивался, с системой впрыска топлива...да мало ли систем, тысячи их, с какой я должен столкнуться, чтобы соображать в обсуждаемых вопросах, ну хотя бы не хуже тебя? научи, будь добр!
допустим, я живу в Украине, и что? смею предположить, что ты жизнь в Украине знаешь лучше?
если их кроет область, а область Киев . не сможем мы повлиять на данную ситуацию, не ты , не я, не федерация .
я бы не был так категоричен, хотя, конечно, если цель только потрындеть на форуме, конечно ты ничего не сможешь. с таким лузерским настроем это просто невозможно.
убежден, что федерация (при известном желании и усилиях) сможет существенно повлиять на ситуацию.
"кроет область" слова-то какие... больно умные, не пойму...
подытожим: я, такой юный, неопытный, предложил конкретные меры, а что предложил ты? полез с критикой, а о том, что критикуешь хоть слабое представление имеешь? а, да...ты ж новости смотрел....тогда извини, эксперта сразу в тебе не разглядел.
директор как минимум не корректно так себя вести ...
исходя из твоей позиции, можно обгадить абсолютно все.. коль ты начал так все излагать ..тогда тебе несколько вопросов, в твоей манере.
1) что ты сделал? твоё предложение это просто слова.. что то сделал? НЕТ ,таких предложений как у тебя сотни по форумам... где ты увидел критику?
2) когда это всё дойдёт до дела (борьба с браками в погонах и на высоких чинах) на тебя или заведут дело, или если это будет федерация закроют её и в таком духе... так как в нашей стране, как бы это не было досадно всё решают деньги
я писал не о мелких бракошах потому, что тот вред что они наносят это мизер....
и не о инспекторах которые ездят в рейд .. это мизер... да сними можно бороться!!! но снимут этих.. поставят новых.. и так далее...
ты это не знал?
бороться надо не снимая на видео ..
а тем что перестать давать взятки чиновникам.
нарушать законы и тп.. думаю нет смысла продолжать этот список, ты сам знаешь это всё
P.S а бракошам можно и здоровье убавить, если уверен что в тебя не будет после этого рикошета ... и тп .но это только что б душу успокоить ....
Пожизненно за такое и то мало будет!!!!!!
директор как минимум не корректно так себя вести ...
очень прекрасно, что ты понял, что твои посты некорректны.
ты не ответил на мой вопрос. нечего?
Поэтому сотрудникам управления сразу стало ясно, что подводная охота для задержанных — не просто хобби.
чё за бред как то не встречал не одного порядошного подвоха зимой и в трусах!!! по таким кретериям нас всех можно в острог! единственное что попались с мелочью да не хорошо! но власть государева всё равно не хороша!!!
а тем что перестать давать взятки чиновникам.нарушать законы и тп.. думаю нет смысла продолжать этот список, ты сам знаешь это всё
P.S а бракошам можно и здоровье убавить, если уверен что в тебя не будет после этого рикошета ... и тп .но это только что б душу успокоить ....
что за бред мы это уже обсуждали и опять сползли! ( бракошам можно и здоровье убавить) ну ты давай выйдеш ещё молодой! и не воспринимай в ножи я отписыватся не буду но пацаны знают что я предпринимал и знают последствия скажу кратко. для мненя вышло тупо очень дорого банально в денежном эквиваленте!!! я выше писал сеть это админ протокол,а вот мои деиствия подвели под статью уголовную! это конечно не говорит что всё обосрались и по норкам нет. не пиши ДЕЛАЙ!!!
что за бред мы это уже обсуждали и опять сползли! ( бракошам можно и здоровье убавить) ну ты давай выйдеш ещё молодой! и не воспринимай в ножи я отписыватся не буду но пацаны знают что я предпринимал и знают последствия скажу кратко. для мненя вышло тупо очень дорого банально в денежном эквиваленте!!! я выше писал сеть это админ протокол,а вот мои деиствия подвели под статью уголовную! это конечно не говорит что всё обосрались и по норкам нет. не пиши ДЕЛАЙ!!!
Золотые слова!
Вот в чем разница самодеятельности и работы официальной организации, с нею так просто не расправишься!
Ребят читайте внимательно
каждый борется как может!!! я например, начал менять мир с себя... перестал давать взят гайцам ..и прочим мелким клеркам.... начал носить в руке бумажку два района в поисках урны, оставлять чистым берег после себя и тп., я уверен
что все в нашей стране изменится !!!
а снимание на видео и выкладывание на ютубе , иски в прокуратуру это самоутверждение в собственных глазах( потому что эффекта нет, не будут их сажать ,снимать с должности, а если и потрепают нервы то те деньги что они рубят того стоят)
я например, начал менять мир с себя... перестал давать взят гайцам ..и прочим мелким клеркам.... начал носить в руке бумажку два района в поисках урны, оставлять чистым берег после себя и тп.,
это давно было пора сделать,с гайцами всегда можно спорить зная законы,ведь не все гайци в законодательстве асы,а вот на счет мусора,нельзя мусорить в местах где обитаеш,ведь кто знает когда ты сюда опять попадеш!!!!!!!!!!
перестал давать взят гайцам ..и прочим мелким клеркам.... начал носить в руке бумажку два района в поисках урны, оставлять чистым берег после себя и тп.
тут нечем хвалиться - это норма жизни!
иски в прокуратуру это самоутверждение в собственных глазах( потому что эффекта нет, не будут их сажать ,снимать с должности, а если и потрепают нервы то те деньги что они рубят того стоят)
а можно увидеть ссылку на источник такой осведомленности?
и если не трудно, продемонстрируй связь того, что ты не даешь взяток и не бросаешь мусор с эффективностью обращений в прокуратуру и пр.
кстати, в прокуратуру иски не подаются...
с гайцами всегда можно спорить зная законы,ведь не все гайци в законодательстве асы
ты абсолютно прав! и это тоже защита.
Директор ты явно переоцениваешь свои возможности в виду твоей работы..... предлагаю не разводить тут флуд и обсудить все *+* и *- * твоих методов борьбы с * системой* при встрече например на сходке
как бы это не было досадно всё решают деньги
ты 100%прав,на собственном опыте заверился что в нашей стране абсолютно все решает толщина кошелька!!!!!причем во всех сферах общества!!!!
ты 100%прав,на собственном опыте заверился что в нашей стране абсолютно все решает толщина кошелька!!!!!причем во всех сферах общества!!!!
как так? видел пост директора... у нас есть закон..он юрист ему виднее.... директор 1000 извинений ..но не смог удержатся.... просто наивно говорить о законных методах в нашем государстве........тема закрыта......
Вот по поводу сюжета интересно получается.Сняли показали задержали шашкой на белом коне помахали. А дальше что? Как наказали? И наказали вообще? И кого?
Както нарыл сайт Белоруской рыбинспекции (или как она там называется), так вот, что мне понравилось, помимо всего прочего. Приводится конкретное нарушение с указанием кто, где, кого и за что, с фамилиями, датами и предьявленными статьями и самое главное какое наказание применено и какой ущерб кем возмещён. Там таких примеров масса.
У нас же, даже после такого резонансного сюжета, я не уверен, что вообще там понесёт кто то реальное наказание. Тем более там отлаженый промысел был, а не единичная акция. Как всегда, бабло победит зло, а бабло, потом, на сомах и отобьют.
Overl0rd
ну, тему не ты открывал, не тебе и закрывать.
а флуд развел именно ты. ни одного своего утверждения, не обосновал ни на один вопрос не ответил, так что ж обсуждать с тобой-то?
всего одно извинение, но позволь не воспринимать всерьез
просто наивно говорить о законных методах в нашем государстве.
, т.к. больше чем на разговоры бабулек перед подъездом это не тянет.
директор будь осторожен в высказывания..много начинаешь на себя брать..явно уже перегибаешь
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Правовые и другие аспекты подводной охоты » Рыбинспекция