Я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос. А в каком количестве будет выпущен малек? Понимаю, что к зарыблению не имею ни какого отношения, и своего ФЭ высказать не могу, но, на мой взгляд, зарыблять Донец - это то же самое, что и лить в него воду. Нет ни какой гарантии, что вода останется на том же месте, где её оставят. Как я посмотрю, много участников форума практикуют охоту на Счастье. Считаю, более целесообразным зарыблять такие водоемы. В таком мероприятии могу и сам поучаствовать. Кроме того, рыба из счастьинских озер нередко попадает и в Донец.
Вопросы и ответы по «ЛОФПС»
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться622010-11-18 21:39:32
Внимание!!!!!!!!!!!!!!19-го состоиться зарыбление ...
Очень хорошее мероприятие !
Всвязи с этим, если позволите, несколько вопросов задам, так как 19-е уже завтра а о действе я узнал только-что.Естественно в рабочий день вырваться очень трудно.
Скажите кто организовывал и кто проводит зарыбление?Малёк какой рыбы и в каком количестве будет выпускаться?Как-то странновато узнавать о ТАКОМ важном мероприятии случайно, как-бы невзначай...
Как я посмотрю, много участников форума практикуют охоту на Счастье. Считаю, более целесообразным зарыблять такие водоемы. В таком мероприятии могу и сам поучаствовать.
Вот дельное предложение!
Если чесно, предложение зарыбить Счастинские охладители этой осенью, я ждал от руководства федерации всё лето.Думал, скинемся денюжкой кто сколько может, обсудим на форуме как и когда лучше это провести.Но нет, не сбылось...
Счастинские пруды мы, п/охотники должны зарыбливать ежегодно.Тогда зимой, с чистой совестью, можно иногда там жабры промочить.
Моё ИМХО.
Поделиться632010-11-18 23:44:51
Охладители это хороше наверное, все там плаваем, но несекрет, что там сетями не плохо выгребают и как то жалковато выпустить малька с тем что бы его на следующий год просто за раз всего и выгребли, совсем не давно полехал понырять , как только залез в воду возникли ребята и вежливо предупредили мол у нас тут сети и скажу я вам сетей было на сотню метров((((( и что можно с этим сделать выпустить малька и дежурить)
Поделиться642010-11-19 06:16:49
В Донце сетей не меньше. Да и не выловят сетями всю рыбу. Зато, может счастьинские рыбаки относились бы к нашему брату с меньшей агрессией.
Поделиться652010-11-19 14:03:21
на счет сетей согласен, ну а рыбаки на счастье я не плаваю там где они рыбачат, дабы избежать лишних вопросов, а на счет агрессии ее везде хватает, особенно есди люди в нетрезвом состоянии тебе пытаются что то рассказать (((
Поделиться662010-11-28 10:44:18
Не нашёл другого подходящего места, решил написать сюда.Всё равно пробудет не долго, снесут.
Прошло 10 дней!!! с того момента, когда я задал некоторые вопросы о зарыблении(вопросы по-существу, как мне кажется) администрации форума. В ответ - ТИШИНА! Из чего делаю вывод, что или администрация наша не в курсе сути вопросов, или ей глубоко на...ть на вопросы участников и на состояние сайта в целом.
ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! на сайте ни одного нового сообщения!!!
Некоторых участников форума(дававших дельные советы), таких как ujcnm например, забанили.Другие и сами перестали что-то писать, чтоб не нарваться на грубость и оскорбления в свой адрес.
И вот результат - на форуме ГРОБОВАЯ тишина.
ВСЁ ИМХО.
Поделиться672010-11-28 16:01:30
Да был сюжет от irta там всё исчерпывающе. 1250кг~25000шт.совместно с обществом рыбаков и т.д. Повода для шума нет. Люди в курсе.
Там бумаг много надо подготовить чтобы малька выпустить оказываеться. Мне единственное что интересно, сколько деньгов надо на малька и сколько на обоснования-согласования всякие.Так для интереса,почём нынче благотворительность.
Отредактировано макс (2010-11-28 16:02:31)
Поделиться682010-11-28 19:34:04
Деньги да рыбку скидывали рыболовные магазины и члены разных клубов (включая и спинингистов), кто сколько сможет!!!!!!!
Отредактировано Rado (2010-11-28 19:35:06)
Поделиться692010-11-28 20:02:17
Деньги да рыбку скидывали рыболовные магазины и члены разных клубов (включая и спинингистов), кто сколько сможет!!!!!!!
Это я знаю.Почёт им и уважение,но мне интересно сколько ушло бабла чтоб документы по зарыблению оформить,за печати там всякие да разрешения.Сколько на благом деле собственно заработала чиновничья братия.А всем кто денюшку дал ещё раз спасибо.
Поделиться702010-11-28 20:03:11
Откуда такая информация?????????????
Весь малёк был куплен за деньги "ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДВОДНОГО СПОРТА"
Поделиться712010-11-28 20:06:38
Rado написал(а):Деньги да рыбку скидывали рыболовные магазины и члены разных клубов (включая и спинингистов), кто сколько сможет!!!!!!!Откуда такая информация????????????? Весь малёк был куплен за деньги "ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДВОДНОГО СПОРТА"
В сюжете на ТВ была информация.Или она не соответствует действительности?
Поделиться722010-11-28 20:12:41
Представитель от рыбаков был, но денег собрать у них не получилось.
Подробно о сборе денег здесь http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … 503.0.html
Поделиться732010-11-28 20:19:01
Лодочник оформлял документы и собирал деньги на сколько я знаю!!!!!!! Друг держит магазин Рыбачок на против ТЦ ЮЖНОГРАД он скидывал деньги и ещё несколько магазинов включая Уик-Энд на рыбалке
Поделиться742010-11-28 20:26:33
Лодочник оформлял документы и собирал деньги на сколько я знаю!!!!!!! Друг держит магазин Рыбачок на против ТЦ ЮЖНОГРАД он скидывал деньги и ещё несколько магазинов включая Уик-Энд на рыбалке
Здесь итог этих денег http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … 629.0.html
Поделиться752010-11-28 20:51:21
Там бумаг много надо подготовить чтобы малька выпустить оказываеться. Мне единственное что интересно, сколько деньгов надо на малька и сколько на обоснования-согласования всякие.Так для интереса,почём нынче благотворительность.
Если я не ошибаюсь, то официальная цена на малька колеблется в пределах двадцати тысяч за тонну, а по бумагам очень много беготни но слава богу пока бесплатно.
Поделиться762010-11-28 21:01:25
Здесь итог этих денег http://fishing.lugansk.ua/forums/index. … 629.0.html
Как то там всё мутно.
Поделиться772010-11-28 21:04:48
Если я не ошибаюсь, то официальная цена на малька колеблется в пределах двадцати тысяч за тонну, а по бумагам очень много беготни но слава богу пока бесплатно.
Раз так значит будем участвовать в будущем.
Поделиться782010-11-28 21:05:01
Как то там всё мутно.
Насколько я понимаю они до сих пор не решили что делать с собранными деньгами.
Поделиться792010-11-28 21:06:47
Всем добрый вечер.По поводу Счастья была информация об аренде прудов, и как бы документы на аренду уже были подписаны СМЫСЛА НЕТ (арендатор нас не пустит на ПО) по этому мы и не зарыбляли. Также рассматривали Успенское но только в этом году оно заполнилось за последние три года, гарантий что на будущий год вода опять не спадёт на 5-6 метров нет,посмотрим на будущий год, по этому вариант ДОНЕЦ .
Поделиться802010-11-28 21:13:16
Насколько я понимаю они до сих пор не решили что делать с собранными деньгами.
Та да когда просят о помощи помогать нужно тихо и без саморекламы,а там разговоры только.
Поделиться812010-11-28 21:16:10
Всем добрый вечер.По поводу Счастья была информация об аренде прудов, и как бы документы на аренду уже были подписаны СМЫСЛА НЕТ (арендатор нас не пустит на ПО) по этому мы и не зарыбляли. Также рассматривали Успенское но только в этом году оно заполнилось за последние три года, гарантий что на будущий год вода опять не спадёт на 5-6 метров нет,посмотрим на будущий год, по этому вариант ДОНЕЦ .
Да всё правильно сделали.
Поделиться822010-11-29 20:48:59
Не нашёл другого подходящего места, решил написать сюда.Всё равно пробудет не долго, снесут.
есть отдельная ветка по теме зарыбрения.....вот там лично я считаю что есть все ответы на ваши вопросы Ув.karkost
doshens написал(а):Как я посмотрю, много участников форума практикуют охоту на Счастье. Считаю, более целесообразным зарыблять такие водоемы. В таком мероприятии могу и сам поучаствовать.Вот дельное предложение!Если чесно, предложение зарыбить Счастинские охладители этой осенью, я ждал от руководства федерации всё лето.Думал, скинемся денюжкой кто сколько может, обсудим на форуме как и когда лучше это провести.Но нет, не сбылось...Счастинские пруды мы, п/охотники должны зарыбливать ежегодно.Тогда зимой, с чистой совестью, можно иногда там жабры промочить.Моё ИМХО.
А по Поводу счастья я не против но выше Димон Barracuda написал:
Вот а лично моё мнение нужно Для начала вступить в федерацию и потом на собраниях или "пред.седу" давать свои советы или пожелания по зарыблению И в первую очередь помочь в этом финансово....
А по поводу форума "администратирования" я один
и у меня нет особо много свободного времени.....но обещаю выделить немного и прочистить форум....
Вот и ещё вы оч много тут пишите привлекаете к себе оч много внимания а в лиЦО Вас не кто и не знает...дилема...
Поделиться832010-11-30 22:12:37
есть отдельная ветка по теме зарыбрения.....вот там лично я считаю что есть все ответы на ваши вопросы Ув.karkost
О проведённом зарыблении Донца Дмитрий россказал.Вопросы остались,появились и новые... Но не будем об этом.
По-поводу Счастинских прудов, тоже понятно не совсем.Ну да ладно...
Вот а лично моё мнение нужно Для начала вступить в федерацию и потом на собраниях или "пред.седу" давать свои советы или пожелания по зарыблению И в первую очередь помочь в этом финансово....
Не позволяю себе давать кому-бы то нибыло советы, только по настоятельной просьбе.В моих постах советов Вы не найдёте.Пожелания и надежды на что-то были, но то такэ...
А по-поводу вступать или нет - личное дело каждого.И не вступивший,ИМХО, ничуть не хуже вступившего. Денюжку на зарыбок можно и без вступления здавать.
Вот и ещё вы оч много тут пишите привлекаете к себе оч много внимания а в лиЦО Вас не кто и не знает...дилема...
Что-то подобное говорилось уже Вами раньше, другим участникам форума.
Поделиться842012-03-09 19:03:27
А почему все молчат про озеро Зимовное???,
как на мой взгляд жителя города Счастья озеро давольнотаки не мелкое и не меньше Мертвого, прозрак замечательный) или быть может оно тоже арендовано???, кто скажет?
Пруды в Счастье само сабой нет смысла зарыблевать так как сети там ставят по 3км на сутки, сами понимаете(
А про Зимовное просто внес свой голос))) мне оно очень даже нравиться так как природа там просто блеск для отдыха с семьей так и для совместной охоты) ИМХО)
Поделиться852012-03-09 20:19:36
а где это озеро находится????
Поделиться862012-03-10 04:46:27
В городе Счастье)))))
Это старое русло самого Донца)
На карте гугл можно его увидеть прямо под Счастьем!
Ну так знает кто про это озеро?, в аренде оно или нет???)
Поделиться872012-03-10 16:02:07
как на мой взгляд жителя города Счастья озеро давольнотаки не мелкое и не меньше Мертвого, прозрак замечательный) или быть может оно тоже арендовано???, кто скажет?
Пруды в Счастье само сабой нет смысла зарыблевать так как сети там ставят по 3км на сутки, сами понимаете(
А про Зимовное просто внес свой голос))) мне оно очень даже нравиться так как природа там просто блеск для отдыха с семьей так и для совместной охоты) ИМХО)
Также как и на Счастьенских охладителях на Зимовном, пусть не километрами, но сотнями метров сети регулярно выставляются. Раньше заезжал туда со спиннингом погонять щучку, но после массовой застройки дач в плотную к береговой линии, потерял к водоему всяческий интерес. И в связи с этим возникает вопрос, для кого зарыблять этот водоем, для владельцев тамошних дач? Да и документации для зарыбления данного водоема нет, поэтому для зарыбления актуальным остается любимая река "общественного пользования" Северский донец.
Поделиться882012-03-10 17:24:57
Отрицать не буду!
Зарыбление дело серьезное
Тогда пока и предложить нечего , остается Донец
Очень жаль канечно если и в этом году не будет розлива( уже больше пяти лет не накрывало плотину на ЛуганскойТЭС, она подходит прыгает, бьется а пройди дальше просто невозможно(((, тут же ее и багряд косари!
Сегодня мой друг был на Донце в районе Лисичанска, отплавал больше часа, прозрак говорит 1,5-2метра, пролазил каржники, ямы все бывало знакомые места, при этом встретил только стайку окуней, взял одного который побольше, и тишина(
Вопрос: -где же рыба и что будет дальше???
Поделиться892012-04-12 10:04:05
Сегодня мой друг был на Донце в районе Лисичанска, отплавал больше часа, прозрак говорит 1,5-2метра, пролазил каржники, ямы все бывало знакомые места, при этом встретил только стайку окуней, взял одного который побольше, и тишина(
Вопрос: -где же рыба и что будет дальше???
И это был я) да в тот раз вообще пусто было, правда еще щуку нормальную видел, но она стартанула резво))
Поделиться902013-10-23 22:57:17
Ребята, а кто может скинуть логотип (изображение как на обратной стороне удостоверения) нашей федерации с хорошим разрешением....?