Маринованный толстолоб
Кулинария из добычи подвохов :)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-12 09:26:13
Смотрится очень аппетитно...
Поделиться32011-03-12 18:08:37
А где рецепт?
Поделиться42011-03-12 18:14:34
Да, рецепт в студию
Поделиться52011-03-12 22:34:29
рецепт в студию
Чищенную и потрошенную рыбу режим на куски и обмазываем солью.
Укладываем шкурой вниз, под легкий гнет на 8 часов.
Затем немного отжав рыбу от рассола, укладываем шкурой вниз и заливаем 9% уксусом на 2 часа.
Слегка отжимаем рыбу от уксуса, режим на удобные ломтики для мариновки (если необходимо).
В стеклянную посуду укладываем поочередно слоями, слой рыбы, слой лука кольцами моркови и петрушки.
Всю эту красоту заливаем подсолнечным маслом.
Через 12 часов - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. время вымачивания указано для рыбы массой 3-10 кг. Для экземпляров менее или более указанного
веса, необходимо уменьшить или увеличить (соответственно) время солки.
Поделиться62011-08-07 15:36:44
Вот он какой, вяленый сазан
Поделиться102013-05-12 17:43:43
the Best
Поделиться112020-05-23 18:08:19
мы обычно делаем уху
Поделиться122021-11-13 21:59:15
Еще очень вкусная рыба получается в духовке.