Хочу купить кофемашину, но запрос очень сложный. Все потому что у нас кухня в пастельных торнах и черная или же серая кофемашина никак не впишется в наш легкий и ненавязчивый интерьер. Может кто сталкивался или находил в интернете кофемашины нежных оттенков? Понимаю что запрос странный, но все же)
Покупка кофемашины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-30 12:04:54
Да, сложновато будет найти такую кофемашину, потому что они в большинстве идут либо черного цвета, либо металик. Я видел что-то такое в интернет магазине, но вот не помню в каком. Еще удивился, что такие бывают.
Поделиться32021-01-30 12:05:05
Это может показаться странным, но я очень такую хочу. Я педантична до мозга костей, хочу что бы все выглядело идеально и никак иначе. Если вспомните, то не могли бы поделиться ссылкой магазина, я бы заказала.
Поделиться42021-01-30 12:06:22
Скажу так, не только находил, но и покупал такую для своей жены. Она у меня дизайнер и щепетильно относиться к подбору цветов во всей квартире, так сказать свой фен-шуй. В общем нашел я такую кофемашину smeg https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofevar … itel:smeg/ в стилусе. До определенного момента думал уже бросить это дело и взять саму простую, белую и потом перекрасить в нужный цвет.
Но благодаря рекомендациям на форуме я вышел на эту фирму, света просто бомбические, жена была очень удивлена такому подарку. И стоит она примерно пять тысяч, то является средней стоимостью за хорошую кофемашину.