Водичка чистая, рыбка плавает, бывший песчаный карьер, достаточно большой если кто не знает! там еще природа супер если кто с семьей отдохнуть захочет (сосновый лес)!
На фотке я как раз там!
Отредактировано shysha (2010-01-16 19:10:32)
ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Перспективные места для подводной охоты. » Голубые озера п. Красный Лиман
Водичка чистая, рыбка плавает, бывший песчаный карьер, достаточно большой если кто не знает! там еще природа супер если кто с семьей отдохнуть захочет (сосновый лес)!
На фотке я как раз там!
Отредактировано shysha (2010-01-16 19:10:32)
Всё бы ничего, но природа не так уж и хороша там. ОЧЕНЬ много мусора. Рыба есть, но и её уже основательно повывели там. На мой взгляд, озера эти подходят скорее совсем новичкам. Прозрак морской (хотя, не всегда). Плавать приятно, но, лично я, предпочел бы озерам реку.
Водичка чистая, рыбка плавает, бывший песчаный карьер, достаточно большой если кто не знает! там еще природа супер если кто с семьей отдохнуть захочет (сосновый лес)! На фотке я как раз там!
Из всех этих озер я знаю только два.Одно рядом с трассой-откровенный гадюшник,а второе - Бакай.Но там,говорят,их несколько,этих озер.Ты на каком был?И,судя по фотке,плавал-охотился.Рыбу стрельнул?
Тут ты прав мусора вокруг хватает, все бы ничего если бы люди свиньями не были! а рыба есть сам трофеев не стрелял щучки, окуньки. а знакомые взяли щуку 8 кг, и толстолобика на 6. Просто много воды все сразу не просмотришь А озера там два одно поменьше (частное), одно большое оба посреди леса в районе бывшего кирпичного завода!
Ехать в район Щюрова !
Отредактировано shysha (2010-01-17 07:56:14)
Трофеи, они везде есть. Для каждого водоема они свои. Где-то щука на 10, а где-то карась на 300 г. уже трофей. Безусловно и там есть достойные экземпляры. Пару-тройку лет назад там проходил слет подводных охотников. Охотившихся было что-то около 26-28 человек. Не могу сказать, что уловы были поразительными. Отличился только мой земляк Александр Николаевич Сикало, который в завершение этого мероприятия, стрельнул щукеса на 8-9.
Да и я там был, пиво пил, по усам текло, а врот не попадало. Прозрак супер 2 раза был оди возле водокачки настрелял 4 линя под 1 кг и 2 щуки второй раз на турбазе в конце озера с семьей прикольно поплавал 2 часа толстолоба (кастыля на 3 кг стрельнул) и невидел больше. Туда ехать с семей отдыхать и между делом понырять (чтоб солнечного удара на пляже небыло). Одых супер, ощущение супер в воде, рыбы мало ночью заблудится можно много остравов и завдей, а подвохов и еще больше.
Досадно!!!
Убили озера!
А про рыбу я вообще молчу!!!
Хорошее место охоты.
Видимость есть всегда, может быть только в разных местах озера.
Насчет рыбы-за последнии лет 5 трофеи были каждый год, только муть пошла какая-то 2года назад.
Фотки ниже с Голубых озер
Отредактировано lokotosh (2010-03-06 18:58:58)
И еще
Отредактировано lokotosh (2010-03-06 18:51:59)
Ув. коллеги! Подскажите, как сейчас на Голубых озёрах, разрешают ли охотится? собираемся с семьёй на выходных туда заглянуть. Кто был в ближайшее время, плиз поделитесь опытом. Куда там лучше с палаикой, есть ли там продукты питания, вода, если вдруг придётся испытать нужду... Спасибо за Ваше мнение и инфу!
Всё там класс кроме лесника, за костёр платить приёдётся. Видимость супер, рыбы маловато! Искать надо уметь! =))))
Не трофей, но достался не просто!
Голубые озёра
Отредактировано Tiko.ld (2011-08-02 21:56:50)
рыбу надо искать- не в магазин ходим ***слышал отдохнуть супер но охота некакая***
Вы здесь » ЛУГАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА » Перспективные места для подводной охоты. » Голубые озера п. Красный Лиман